Qualitativ hochwertige Lebensmittel, regional produziert

Wir produzieren unsere Lebensmittel in kleinen Mengen für maximale Frische

Bei uns wird nicht industriell produziert. Jedes Produkt wird bei uns manuell verarbeitet, was nicht heißt, dass wir keine Maschinen einsetzen. Wir haben keine Roboter im Einsatz, sondern bei uns sind es noch Menschen, die helfen die Produkte mit viel Sorgfalt und Liebe zu verarbeiten, produzieren und zu verpacken.

Bei der Verarbeitung der Lebensmittel setzen wir höchste Ansprüche im Hinblick auf Hygiene, Lagerung und Umgang mit den Lebensmitteln. Wir betreiben mehrere getrennte Küchen für verschiedene Produkte. Honig wird bei uns in einem eigenen Raum geschleudert, der für nichts anderes verwendet wird. In der Honigküche werden nur Produkte aus dem Bienenstock verarbeitet, so können wir garantieren, dass unser Honig z.B. keine Gerüche von anderen Produkten, wie z.B. Öl oder Senf annimmt.

Unsere Mitarbeiter werden regelmäßig im Umgang mit Hygiene und Verarbeitung von Lebensmitteln geschult.

Für diese Qualität stehen wir mit unserem Namen,

Sabine und Stefan Lindner

We use cookies

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.